Filtrar

Filtrar por

Precio
30% OFF
Comprando 1 o más
30% OFF
Comprando 1 o más
30% OFF
Comprando 1 o más
Sin stock
Scrapers con distintas formas de línea exclusiva La Botica del Pastelero Los scraper o peines texturadores pueden servir también para trabajar en figuras de chocolate o para moldear y dar texturas a las tortas. Se suele utilizar sobre todo para moldear las coberturas con buttercream. Para darle un acabado original a tu pastel, podés utilizar los scraper con ondas de LA BOTICA ya que con estos vas a poder lograr diferentes texturas añadiendo más personalidad a cada producción. Scraper Plástico Número 1 - con picos Los bordes dentados en forma de sierra te permiten obtener líneas acanaladas en la superficie del pastel. Scraper Plástico Número 2 - con ondas y picos Este scraper es ideal para lograr diseños con relieve ya sea con bordes más rectos o más ondulados. Scraper Plástico Número 3 - con cuadrados y rectángulos Con este texturizador podrás lograr franjas horizontales perfectas. Scraper Plástico Número 4 - liso y con ondas Este scraper con borde ondulado es ideal para un diseño elegante. ¡Elegí el que mejor se adapte a vos y empezá a decorar! Scraper o espátula para tortas 2 en uno En la Botica del Pastelero siempre pensamos en brindarle a nuestros clientes productos que faciliten la elaboración de sus postres, es por ello que ofrecemos este scraper 2 en 1 de 16 cm de altura para que el decorado de los pasteles sea más sencillo y rápido. Alisa los bordes y al mismo tiempo alisa la superficie Al tener un ángulo recto en 90° permite alisar la parte superior y los laterales del pastel en el mismo movimiento. Incluso también podrás texturizar tu pastel con rayas en diferentes niveles gracias a los bordes dentados, todo a la vez. ¡Conseguí un acabado profesional nunca había sido tan sencillo! Scrapers para cubrir tortas A la hora de cubrir una torta, se puede optar por ganacheado o cubrir con buttercream. El scraper se utiliza con estos preparados, para alisar. Si querés que tus tortas tengan un acabado profesional definitivamente tenés que utilizar el scraper. Luego de añadir la cobertura, con este utensilio podés lograr una cubierta totalmente lisa al pasarlo por todos los bordes de forma continua, haciendo más uniforme y prolija la superficie. Scraper para Ganacheado, lo ideal es utilizar uno de metal ya que se puede calentar y facilita el manejo del ganache. Es importante que consideres el material del scraper al momento de trabajar las coberturas, ya que esto puede facilitar el moldeado. Los podés adquirir de plástico o metal (acero inoxidable). ¡En la Botica del Pastelero tenemos el que estás necesitando para dejar ese acabado a las tortas!