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Chips de chocolate para muffins, budines y cookies

Los chips de chocolate son pequeños trozos de chocolate que se utilizan en la repostería para aportar sabor, a la vez que funcionan como buen elemento decorativo.

Se emplean en una gran variedad de recetas, pero en la repostería son mayormente utilizadas en la preparación de muffins, dándole un exquisito toque achocolatado a esa esponjosa masa. También en un rico budín de vainilla para elevar su sabor; pero definitivamente son el ingrediente principal de las clásicas cookies con chips de chocolate semi amargo.

En la Botica del Pastelero sabemos que todos disfrutan de galletas con chocolate, por ello tenemos disponibles los chips de chocolate en versiones semi amargo, blanco o dulce de leche para que puedas preparar las mejores cookies o muffins.

Chips de chocolate de colores

Los chips de chocolate son una opción deliciosa para decorar tus postres. Además de los clásicos colores oscuros o blanco del chocolate, también tenés alternativas más coloridas como son los micro chips de chocolate rosa.

No basta con disfrutar del rico sabor del chocolate, sino que, además puedes aportar color a todas las recetas que hagas. Las puedes conseguir en determinados colores o multicolor usando las bien conocidas mini lentejas de chocolate o mini rocklets, así no tendrás límites a la hora de combinarlos.¡Qué genial!

Chips de chocolate aptos para hornear

La mayoría somos fanáticos del chocolate, por lo que no hay mejor manera de dar ese exquisito toque a los postres con los chips de chocolate o drops aptos para hornear. En la Botica del Pastelero traemos para vos este producto en tres versiones: semi amargo, blanco o dulce de leche.

Los chips de chocolate son ideales para hornear porque no pierden su forma característica, así que podés agregarlos a la receta de cookies favoritas y llevarlos directo al horno sin preocuparte porque se desparramen.

Aunque tengan rico sabor, los chips de chocolate son elementos en gran parte decorativos. Contienen menor proporción de manteca de cacao lo que hace que sean más difíciles de trabajar en forma derretida, por tanto, no se recomiendan para derretir y usarlos como chocolate en las preparaciones.

¡Usa chips de chocolates en los postres y sorprende a todos!